iLMondo Resto Pizza Enak di Jogja


Helloooo everyone, back to me Boma si tukang jalan-jalan dan makan-makan, makanya jadi gendut deh aku gara-gara hobiku ini, bismillah yang penting sehat. Hmmm…..di artikel kali ini Boma mau tulis lagi tentang makanan khas Italia yang masih ada di kisaran Pizza dan teman-temannya. Motto restoran ini adalah “Better Than Tasty”, lokasinya di Jalan Cendrawasih No 21a Demangan Yogyakarta, dan orang biasa mengenalnya dengan iLMondo. Konsepnya masih di Italian Pizza dengan roti yang tipis, rasa yang yummy, dan tentu saja keju Mozzarella yang seabrek-abrek ada di atasnya.

iL Mondo Pizza – Jl. Cendrawasih no 21A Demangan Yogyakarta, Indonesia (0274) 543422

Resto Pizza ini memang baru berdiri Mei 2010 yang lalu tapi jangan salah…telat dikit aja dateng Boma ucapkan selamat masuk ke waiting list lah hehehe. iLMondo mengambil konsep tata ruang hommy yang didukung oleh dinding bata ekspos dan lantai kayu serta dilengkapi dengan cahaya temaram kuning yang membuat suasana makan kita jadi asoy. Oh iya di setiap dinding resto juga banyak poster-poster keren yang sengaja ditempel untuk asesoris dinding.

Untuk masalah harga….ga beda jauh ama Pizza yang udah pernah kalian makan lah. Kalian bakal untung kok makan disini, rasa oke, pelayanan mantab, waiternya cowok-cowok gokil dan ramah, serta suasana makan yang nyaman.

Sama kaya kebanyakan resto pizza Italian Style, iLMondo juga menggunakan tungku perapian untuk memasak pizza legendarisnya. Ayo-ayo diliat mas-mas chef Pizza ini bikinin Pizza buat Boma.

Nah saatnya makan nih So silahkan melihat foto-foto Boma di bawah ini dan temen-temen bisa jadikan iLMondo sebagai salah satu referensi resto pizza enak yang bisa kalian coba.

Nah sudah diliat potonya…?? kalo gitu silahkan dicoba ya, kalo lagi berkunjung ke Jogja jangan sungkan untuk tanya Boma untuk menuju ke Resto Pizza ini ya…nanti dianter deh 🙂 Gob Bless U All Guys, selalu sehat dan kaya raya ya biar bisa jalan – jalan n makan-makan enak, silahkan share Resto Pizza enak lainnya ke Boma biar Boma datengin trus dibikin artikel.

Bima

Professional wedding photographer and blogger since 2010 who put a concern to write a story about photography, traveling, culinary, and hospitality services

4 thoughts on “iLMondo Resto Pizza Enak di Jogja

  • March 7, 2011 at 3:51 am
    Permalink

    The best pizza ever … cocok bgt di lidah. Tempat wajib dikunjungi kalau lagi pas di Jogja.

    Reply
  • December 25, 2011 at 8:47 am
    Permalink

    ada sertifikasi halalnya gak? gw muslim…

    Reply
    • December 30, 2011 at 6:39 am
      Permalink

      Hi Vie, seingetku ada kok….aku jg muslim kok 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat WhatsApp us