Raline Shah Emang Selalu Bikin Gemes Kaum Adam!


Satu lagi cewek cantik pemain film 5 cm yang bikin gemes kita0kita kaum adam (terutama yang masih jomblo), udah cantik, aktingnya keren tapi yang bikin sebel katanya dia belum mau mikirin pacaran apalagi nikah, mau meniti karir dulu katanya…Jlebbb!!!!! abis deh kita-kita ini. Sebagai salah satu finalis dari Putri Indonesia tahun 2008, dara cantik kelahiran Jakarta 4 Maret 1985 ini memang sudah ga diragukan lagi keahliannya bergaya di depan kamera, coba aja deh cari di Google…buanyakkk banget foto-foto Raline mulai dari jadi foto model sampai foto-foto di scene film yang dia bintangi. Wanita yang sempat mengenyam pendidikan di NUS (National University of Singapore) ini memang makin nge-hits setelah sukses membintang film 5 cm, sempet berharap juga sih ini cewek jadian ama Ferdi Nuril…eh kok malah sama Herjunot Ali.

foto cantik raline shah

foto cantik raline shah jadi model

foto cantik raline shah yang bikin gemes

Dan karena memang tujuan dari postingan┬ákali ini adalah bikin kita para pria makin nyesek dan termehek-mehek, maka kita cariin foto-foto Raline Shah yang pas lagi cantik-cantiknya. Kita yang jadi admin Bomanta aja ampe pusing setiap kali lihat foto artis yang satu ini. Tapi yuk kita ikutin sepak terjang artis cantik pendatang baru yang sempet dapat nominasi sebagai di ajang Citra Award, doain makin sukses, makin terkenal, dan semoga salah satu pria pembaca artikel ini bakal jadi jodohnya Raline Shah suatu hari nanti….Hakdessss!!!!!! Yessssssss

Foto Pevita Pearce Liburan ke Eropa

Boma

Professional blogger since 2010 who put a concern to write a story about traveling, culinary, and hospitality services - An airbnb Host since 2013 in Boma House Yogyakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *