Foto Pevita Pearce Liburan ke Eropa


Siapa coba yang ga kenal artis cantik yang main film fenomenal 5 CM ini? Yup, tentu saja Pevita Pearce! Maish inget dong aktingnya di film bareng Herjunot Ali ini Pevita tampil seksi tapi lugu wah jelas-jelas bikin gemes kita-kita yang nonton kan? Setelah sukses membintangi Angel di film Denias dan Senandung di Atas Awan rasanya karir artis cantik kelahiran 6 Oktober 1992 ini makin melonjak. Emang sih bisa dibilang pendatang baru, tapi selama dia mainnya bagus dan menginspirasi banyak why not lah? Secara struktur wajah, si Pevita emang jago kalo bikin para cowok yang ngelihat makin gemes pengen jadi cowoknya, hidungnya mancung, garis matanya tegas banget, udah gitu bibirnya seksi abis, nah coba deh lihat foto-fotonya di bawah ini? mupeng deh pengen jadi temennya waktu liburan di Eropa 🙂

foto seksi pevita pearce liburan ke eropa foto seksi pevita pearce pevita pearce liburan ke eropa

Ga mau kalah, Cita Citata Liburan ke Hong Kong dan Thailand!

Puas deh deh lihat foto-foto seru Pevita waktu liburan ke Eropa di atas, rasanya pasti seru ya, iyalah ke Eropa! dari mulai datengin menara Eiffel di Paris, naik cable car ke atas puncak Alpen, main ski di atas hamparan salju putih haduuuuuuh manteb lah pokoknya. Makanya guys yuk jadi artis aja ha3x, tapi serius jadi artisnya jangan cuma yang kelas abal-abal aji mumpung, aktingnya juga mesti bagus dan bikin gemes kaya si Pevita.

Boma

Professional blogger since 2010 who put a concern to write a story about traveling, culinary, and hospitality services - An airbnb Host since 2013 in Boma House Yogyakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *