Testimoni

Booking tiket Ramayana Ballet tanpa masalah dengan bantuan Bomanta. Pelayanan ramah dan prosesnya cepat. Enggak nyesel pakai jasa Bomanta. Terima kasih Bomanta. Semoga sukses selalu! – by Astu, Yogyakarta

—————————————-

Pelayanan Bomanta.com sangat memuaskan. Terbukti dengan respon yg cepat untuk memproses voucher ramayana saya yg dihilangkan petugas hotel, sehingga saya dan anak saya tetap bisa menikmati ramayana ballet tanpa halangan apapun. Terima kasih Bomanta semoga tambah sukses – by Rini, Jakarta

—————————————-

 

“Selamat pagi Boma, saya sudah mentransfer Rp. 50.380,- untuk pemesanan ebook Hong Kong, Sering – sering nulis catatan perjalanan ya…KEREN !!!, Thanks – By Ira

—————————————-

Dear Boma,
Senang membaca pengalaman kamu melakukan banyak perjalanan tidak hanya dalam negeri tapi juga luar negeri. Tengkyuuu banget infonya…makin lengkap infonya sekarang, apalagi kemarin sempat ketemu teman Indonesia yang tinggal di HK lagi ada meeting di Jakarta……rasanya sudah pengin cepet2 liburan nih… – by Adi

—————————————-

Malam boma…. saya senang sekali baca tulisan2 Boma… Jadi tambah wawasan… Lagian Boma nya welcome bgt orang nya… Thanks ya uda jadi temen saya – by Julia

—————————————-

Woach woachhh Boma ternyata baek bngeut lebih dari yg aku dugaa. Lhoo aku jg awalnya punya pikiran yg Sama dgn yg lain …. Travel Agent… Trnyata bukannn tho?? Abiesnya pngalaman Boma udah kemana2 ituuu yg bikin saluttt … Dan lebih keren lagi sdh mau berbagi dg temen2 laen …. Thanks jg udah keep in touch ama aku dlm email. Berita2 Boma pasti aku simak koq …Okey yaaa … Selamat Malming-an hehe – Retno

10 thoughts on “Testimoni

  • March 30, 2016 at 10:42 pm
    Permalink

    Dear Boma,
    I am delighted with the prompt and efficient service from this company!
    I am going to Yogjakarta, Java specifically to see the Ramayana Ballet so I am happy to know that I have a VIP package already reserved!
    I am confident that if my plane arrives on time that I will have a wonderful, magical evening at Prambanan

    Reply
  • April 16, 2016 at 7:12 pm
    Permalink

    Baru saja booking tiket untuk Ramayana ballet. Very helpful dan ramah. Respons nya juga cepat. Membantu dan memudahkan sekali.
    Terima kasih.

    Reply
  • April 26, 2016 at 5:12 pm
    Permalink

    Mantap… Pesan tiket ramayana ke Bomanta, respon cepat dan ramah… Tiket diantar gratis… Thanks

    Reply
  • May 9, 2016 at 9:31 am
    Permalink

    Yey!!! setelah cuti di-acc segera booking tiket sendratari Ramayana di Bomanta. Taraaaaaa!!! Tiket Ramayana sudah ditangan sejak sabtu. Masih hangat dikirim dari Jogja ke Semarang. Terima kasih Bomanta….

    Reply
    • May 9, 2016 at 10:05 am
      Permalink

      haha sip mbak Desy, kaya ngirim makanan aja ya masih anget 🙂

      Reply
  • May 13, 2016 at 4:13 pm
    Permalink

    Hari ini baru sempat browsing2 how to get Ramayana ballet show ticket. Habis searching beberapa website nemu lah web nya Boma. Terlihat meyakinkan dengan informasi yg sangat lengkap dengan how to get there nya pula. Saya tertarik untuk menghubungi dan order lewat Boma. Ngga nyangka respond nya cepat dan sangat informatif Karena jarang sekali service di Indonesia spt itu. Maju terus Boma dan saya tunggu service paypal dalam currency rupiah nya plus credit card nya juga.

    Reply
  • May 26, 2016 at 11:09 am
    Permalink

    kemarin pesen tiket ramayana prambanan di bomanta

    respon cepet, tiket juga diantar langsung kerumah.

    buat yg mau pesen, gak usah ragu…

    recommended seller kok

    Reply
  • November 6, 2016 at 10:17 pm
    Permalink

    Senang sekali melakukan pemesanan aktivitas wisata melalui Pak Boma. Saya sudah melakukan nya 2 kali, pertama ballet prambanan dan yang ke 2 sunrise borobudur. Harga yang di jelaskan di website sama persis dengan harga yang di jual di agen2 tour di jogja. Saya sangat senang atas pelayanan yang di berikan, hospitality culture dan courtesy business nya sangat pantas saya apresiasi dengan tinggi.
    Dalam melakukan pemesanan saya selalu menghubungi Pak Boma melalui nomer wa yang tertera di website. Dan selalu di layani dengan kualitas yang premium walaupun terkadang ada banyak sekali pertanyaan2 yang saya ajukan. Namun saya tidak melihat bahasa yang tidak baik dari Pak Boma dalam memberikan penjelasan.

    Saya sangat merekomendasikan bomanta.com sebagai professional assistance di Daerah Istimewa Jogjakarta.

    Reply
  • December 21, 2016 at 10:05 am
    Permalink

    Googling2 nyari paket borobudursunrise utk tgl 18des nyasar di web ini. Kode tour yg lengkap dgn ulasan, plus sekali di wa gayung bersambut “saya rasa agen yg profesional”. Tgl 13 des wa, beberapa jam kmudian voucher udh di emailin. Tiba di yogya ekh si mas nya dgn baik hati mw anterin voucher manoharasunrise nya ke hotel, yah gw tolak pdhl sma aja bsok towh driver jemput gw ke sunrise (see how profesional are they?). Hari H penjemputan gw ontime sampe jam kepulangan. Bakal rekomendasiin ini buat temen2 yg mw ikut tur di yogya. 😊

    Reply
  • January 5, 2017 at 11:09 am
    Permalink

    Pelayanan pemesanan tiket Sendratari Ramayana Prambanan bomanta.com sangat memuaskan. Berikut FR saya waktu liburan akhir tahun 2016 lalu.
    Tgl 19 Desember 2016 saya menghubungi mas Boma via whatsapp yang saya peroleh dari mbah gugel. Langsung direspon dan di hari yang sama saya transfer sebesar Rp800.000 untuk 4 buah tiket kelas I @Rp200.000. Kemudian saya dikirimkan foto voucher Ramayana Ballet Prambanan sebagai bukti pembayaran.
    Tgl 30 Desember 2016 voucher asli Ramayana Ballet Prambanan dikirimkan ke hotel tempat saya menginap (di Gejayan Jogja) untuk selanjutnya ditukarkan dengan tiket asli di lokasi acara.

    Harga yang ditawarkan oleh bomanta.com terbukti tidak berbeda dengan harga yang harus kita bayar langsung di lokasi acara Ramayana Ballet Prambanan.

    Terima kasih bomanta.com.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *