Tiket Universal Studio Singapore Murah


Tiket Universal Studio Singapore murah kini bisa dipesan melalui www.bomanta.com. Kenapa bisa murah ya?…karena Bomanta join dengan agent tour dari Singapura untuk membantu distribusi karcis masuk Universal Studio Singapura. Yuk buat teman – teman yang pada mau liburan ke Singapura, segera dapatkan vouchernya di sini.

Tiket Universal Studio Singapore Murah

Harga Voucher Tiket Universal Studio Singapore Murah

  • Tiket USS Dewasa SIN$68/pax
  • Tiket USS Anak SIN$50/pax

PROMO Hingga September 2013

Khusus untuk tiket dewasa,  kunjungan sampai akhir September 2013 mendapatkan meal coupon sebesar SGD 10 dan retail shopping voucher sebesar SGD 5 ( min. pembelanjaan SGD 30 )

jual voucher uss

tampilan voucher USS

Selain tiket Universal Studio, teman – teman juga bisa membeli voucher wahana baru SEA AQUARIUM via website ini, dengan harga sbb:

Voucher Tiket Sea Aquarium >> Beli di sini

  • Tiket Sea Aquarium Dewasa SIN$27
  • Tiket Sea Aquarium Anak SIN$20

Cara Pemesanan Voucher

  • Kirimkan pesan kepada kami melalui kolom di bawah postingan ini atau email ke bomantadotcom@gmail.com yang menyatakan bahwa anda akan memesan voucher tiket Universal Studio yang berisi Nama Lengkap (Sesuai Pasport) | No Pasport | Tanggal Lahir | Hari dan Tanggal kunjungan ke Universal Studio
  • Lakukan pembayaran ke salah satu rekening a.n. Bima Kuntoaji Adhitya (BCA – 1260481645) atau (MANDIRI – 1370006134981) >> admin kami akan memberikan konversi mata uang sesuai dengan kurs pada waktu hari pembelian sebelum anda melakukan pembayaran
  • Kami akan mengirimkan bukti pemesanan Tiket Universal Studio melalui email
  • Cetak bukti pembayaran tersebut sebelum anda berangkat ke Singapura kemudian tukarkan di Counter Ticket AT & T (lokasi counter AT & T: di bawah bola dunia universal studio ada eskalator turun, nanti ada berjajar counter – counter penukaran tiket universal studio, dan vendor kami di Singapura adalah AT & T)

Yuk pesan sekarang juga Tiket Universal Studio Singapore Murah meriah hore hanya di www.bomanta.com. Jika anda membutuhkan bantuan dalam pemesanan bisa langsung telpon di nomer (0274) 6536123 atau telpon Boma di 08121585826 (nomer ini terhubung dengan whatsapp).

Untuk membeli tiket USS secara online maupun mengajukan pertanyaan sebelum membeli, kirimkan pertanyaan anda melalui form di bawah ini:

Nama Anda (wajib diisi)

Email (wajib diisi & harus benar)

Subjek Pembicaraan

Pesan Anda

my little step magic button

, , , , , , , , ,

  1. #1 by caca on March 6, 2013 - 12:19 am

    mau tanya nih…karena waktu liburan ke spore cuma sehari doank bulan depan,rencana cuma mau foto di logo universal studio aja hehehhe,pake tiket masuk gak kalo cuma mau foto doank?tolong info yah..makasih

    • #2 by bomanta on March 6, 2013 - 12:31 am

      Hi Ca, salam kenal,

      Haha nggak kok kl cuma mau foto doank mah, jadi bunderan dunia lambang USS itu ada di depan pintu gerbangnya Universal Studio, paling caca keluar duit buat naik monorail di dari vivocity ke sentosa itu PP SIN$3,5

      Boma

  2. #3 by yuli on March 26, 2013 - 1:51 pm

    mau tanya dung juragan bomanta, ak n tmn2 mau ke uss nih bulan depan. ada paket promo (hotel, tiket uss & pesawat ga ya)? kalo ada, mau dung infonya. thanks

  3. #4 by afandi on March 28, 2013 - 1:38 am

    Bro, mau tanya. Tiket masuk seharga SGD 69 itu sudah termasuk semua fasilitas atau bagaimana? Atau harga segitu cuman tiket masuk aja and di dalem kita harus bayar ini itu tergantung dari wahana yg ingin kita nikmati gitu??

(will not be published)


two + = 4