Tiket Universal Studio Singapore Murah


Tiket Universal Studio Singapore murah kini bisa dipesan melalui www.bomanta.com. Kenapa bisa murah ya?…karena Bomanta join dengan agent tour dari Singapura untuk membantu distribusi karcis masuk Universal Studio Singapura. Yuk buat teman – teman yang pada mau liburan ke Singapura, segera dapatkan vouchernya di sini.

Harga Voucher Tiket Universal Studio Singapore Murah

  • Tiket USS Dewasa SIN$67/pax >> aslinya SIN$74
  • Tiket USS Anak SIN$51/pax >> aslinya SIN$54
jual voucher uss

tampilan voucher USS

Selain tiket Universal Studio, teman – teman juga bisa membeli voucher wahana baru SEA AQUARIUM via website ini, dengan harga sbb:

Voucher Tiket Sea Aquarium >> Beli di sini

  • Tiket Sea Aquarium Dewasa SIN$26 >> aslinya SIN38
  • Tiket Sea Aquarium Anak SIN$21 >> aslinya SIN28

Cara Pemesanan Voucher

  • Kirimkan pesan kepada kami melalui kolom di bawah postingan ini atau email ke bomantadotcom@gmail.com yang menyatakan bahwa anda akan memesan voucher tiket Universal Studio yang berisi Nama Lengkap (Sesuai Pasport) | No Pasport | Tanggal Lahir | Hari dan Tanggal kunjungan ke Universal Studio
  • Lakukan pembayaran ke salah satu rekening a.n. Bima Kuntoaji Adhitya (BCA – 1260481645) atau (MANDIRI – 1370006134981) >> admin kami akan memberikan konversi mata uang sesuai dengan kurs pada waktu hari pembelian sebelum anda melakukan pembayaran
  • Kami akan mengirimkan bukti pemesanan Tiket Universal Studio melalui email
  • Cetak bukti pembayaran tersebut sebelum anda berangkat ke Singapura kemudian tukarkan di Counter Ticket AT & T (lokasi counter AT & T: di bawah bola dunia universal studio ada eskalator turun, nanti ada berjajar counter – counter penukaran tiket universal studio, dan vendor kami di Singapura adalah AT & T)

Yuk pesan sekarang juga Tiket Universal Studio Singapore Murah meriah hore hanya di www.bomanta.com.

Info Pemesanan Tiket USS

0882-1670-9698 / PIN 522465B0 (whatsapp/sms/BB)

———————

Butuh panduan liburan ke Singapura, yuk dapatkan ebook Boma berikut ini:

singapore ebook cover cover

Buy now         Buy now

, , , , , , , , ,

  1. #1 by caca on March 6, 2013 - 12:19 am

    mau tanya nih…karena waktu liburan ke spore cuma sehari doank bulan depan,rencana cuma mau foto di logo universal studio aja hehehhe,pake tiket masuk gak kalo cuma mau foto doank?tolong info yah..makasih

    • #2 by bomanta on March 6, 2013 - 12:31 am

      Hi Ca, salam kenal,

      Haha nggak kok kl cuma mau foto doank mah, jadi bunderan dunia lambang USS itu ada di depan pintu gerbangnya Universal Studio, paling caca keluar duit buat naik monorail di dari vivocity ke sentosa itu PP SIN$3,5

      Boma

  2. #3 by yuli on March 26, 2013 - 1:51 pm

    mau tanya dung juragan bomanta, ak n tmn2 mau ke uss nih bulan depan. ada paket promo (hotel, tiket uss & pesawat ga ya)? kalo ada, mau dung infonya. thanks

  3. #4 by afandi on March 28, 2013 - 1:38 am

    Bro, mau tanya. Tiket masuk seharga SGD 69 itu sudah termasuk semua fasilitas atau bagaimana? Atau harga segitu cuman tiket masuk aja and di dalem kita harus bayar ini itu tergantung dari wahana yg ingin kita nikmati gitu??

(will not be published)


nine − = 7