28 Menu Burger ini Bakal Bikin Gagal Diet Kamu

ebook-panduan-ke-singapuraSaya yakin banget diantara kita semua banyak yang gemar makan makanan yang terbuat dari tumpukan roti berisi daging, sayuran, mayonaise, dan beragam topping tambahan yang menggiurkan ini. Burger, itulah jenis makanan yang akan kita bahas kali ini dan lokasi negara yang saya bahas di tulisan kali ini adalah Singapura. Saran pertama saya bagi anda sebelum melanjutkan baca tulisan saya kali ini adalah jangan lupa ambil tisu atau lap kalau sewaktu-waktu anda ngiler; saran kedua saya bagi anda yaitu siapkan laptop di samping anda dan pastikan kartu kredit anda aktif untuk segera bisa beli tiket ke Singapura dan mencoba semua restoran burger yang ada di Singapura ini; saran ketiga, buset dah masih baca ulasan awal aja udah langsung pelototin foto-foto burgernya terus sebarin artikel ini biar temen-temen anda bisa ikut ngiler ga’ ketulungan sama seperti anda…..gimana ga’ ngiler coba, saya aja yang nulis udah ga’ karuan rasanya liat keju meler-meler di atas tumpukan patties gendut yang kayanya kalo digigit bisa lumer deh di mulut.

Baca juga: 100 Tempat Makan Asik di Singapura

1 – Third & Sixth Bistrobar

restoran burger di singapura 1 restoran burger di singapura 2 restoran burger di singapura 3 restoran burger di singapura 4

Tentang Third & Sixth Bistrobar

  • 36 Seah Street Singapore 188392
  • Buka setiap hari dari jam 16:00 – 01:00

2 – Roadhouse

burger enak 1 burger enak 2 burger enak 3 burger enak 4 burger enak 5 burger enak 6 burger enak 7 burger enak 8 burger enak 9

Tentang Roadhouse

  • 13 Dempsey Road Singapore 249674
  • Buka setiap hari, Senin – Jumat 11:30 – 15:00 & 18.00 – 23.30 | Sabtu – Minggu 09.00 – 23.30

3 – Relish by Wildrocket

burger resto 1 burger resto 2 burger resto 3 burger resto 4

Tentang Relish

  • 501 Bukit Timah Road #02-01 Cluny Court Singapore 259760
  • Buka Selasa – Minggu jam 09.00 – 21.00 (Senin Libur)

4 – Two Blur Guys

mendem burger singapore 1 mendem burger singapore 2 mendem burger singapore 3 mendem burger singapore 4 mendem burger singapore 5

Tentang Two Blur Guys

  • 1 Tras Link #01-13 Orchid Hotel Singapore 078867
  • Buka Senin – Jumat jam 11.00 – 22.00 | Sabtu 12.00 – 21.45 (Minggu Libur)

5 – Potato Head Folk

makan burger 1 makan burger 2 makan burger 3 makan burger 4 makan burger 5 makan burger 6

Tentang Potato Head Folk

  • 36 Keong Saik Road Singapore 089143
  • Buka Selasa – Minggu jam 11.00 – 24.00 (Senin Libur)

Hueeefff………….sumpah deh ini adalah pekerjaan paling berat selama saya punya blog Bomanta.com, setiap mereview beragam jenis restoran yang sudah saya kunjungi atau restoran-restoran yang masuk kategori best restaurant….hadeeehh rasanya ampe mau masuk ke restoran itu dan hap…hap..hap, makan deh semua menu yang udah saya ulas di blog ini. Selamat mimpi indah tentang burger ya, dan jangan lupa share ke temen-temen anda sesama pecinta makanan berlemak ini ya.

Boma

Professional blogger since 2010 who put a concern to write a story about traveling, culinary, and hospitality services - An airbnb Host since 2013 in Boma House Yogyakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *