Voucher Makan Gratis ini Cocok Banget Buat Kamu Yang Males Keluar Kantor

Namanya juga jam kerja, ngomongnya aja jam 12 istirahat eh tapi kenyataanya belum tentu begitu juga prakteknya kan! Yakin deh semua temen-temen yang udah pada ngerasain kerja kantoran pasti familiar dengan istilah lembur atau kejar deadline, Damn!!! Belum lagi buat kita-kita nih yang kerja di area Jakarta pasti pernah ngerasain malesnya keluar dari ruangan cuma buat cari makan siang, duh rasanya mending tidur sambil nahan laper (walo satu hal ini susah juga buat saya yang perutnya tambun). Cuma tenang!!! Boma mau kasih satu solusi sakti mandraguna buat temen-temen yang berada di wilayah Jakarta (Pusat, Barat, Selatan, dan Timur), solusi ciamik buat kita-kita yang masih harus lembur kerja tapi pengen perut keisi dengan aneka varian makanan yang dimasak secara higienis oleh para juru masak profesional.

Namanya adalah Langganan Kulina Box, solusi mantab buat temen-temen semua bisa dapetin makanan MAKNYUS, HALAL, MURAH, dan yang paling penting PRAKTIS tanpa perlu ninggalin meja kerjanya (kecuali kebelet pipis, LOL). Setiap box makan siang yang kalian pesan akan terdiri dari: 1 porsi nasi putih, 1 porsi lauk utama (ayam, ikan, atau daging), lauk pendamping, dan 1 porsi sayur. Bahkan nih dalam paket Kulina Box ini kalian bisa dapetin pilihan menu-menu enak untuk 5 hari ke depan, manteb kan seminggu kerja ga usah mikir mau makan apa!

Menu Makan Buat 5 Hari
Menu Makan Buat 5 Hari

Berhubung yang punya Kulina Box ini temen berenang Boma tiap pagi dari jaman bahela, boleh dong nih Boma mintain voucher makan buat temen-temen semua pembaca blog kece Bomanta, sampe Boma todong-todong tuh orangnya buat kasih voucher makan, lumayan guys bisa dapet voucher makan senilai Rp. 50.000

makan murah jakarta pesan katering murah pesan makan online jakartamakan siang murah di jakarta

Yang bikin kalian semua mesti pertimbangkan buat pesen makan lewat Kulina adalah dari sisi praktis dan harganya yang sangat terjangkau. Nih ya…buat menu langganan makan siang aja kalian bisa dapetin dari mulai harga Rp. 20.000/box sudah termasuk biaya kirim! Di lain itu ada juga menu makan harian yang bisa kalian pesen, sumpah ini menunya ratusan…buanyakkk banget, dan banyak pilihan menunya dari mulai harga Rp. 35.000 yang bisa kalian pesan baik buat makan siang maupun makan malam.

Buruan deh buat yang udah mulai bingung mau makan apa di kantor maupun di rumah bisa mulai cobain pesen di Kulina dan nikmatin sensasi praktis dari memesan aneka ragam menu enak hasil buah tangan kreatif anak-anak muda, chef, dan restoran-restoran yang ada di Jakarta, dan jangan lupa nih manfaatin voucher makan senilai Rp. 50.000 dari Boma buat mulai nyobain pesen makan enak tanpa perlu ninggalin aktivitas kerja temen-temen semua.

voucher makan gratis bomanta

Boma

Professional blogger since 2010 who put a concern to write a story about traveling, culinary, and hospitality services - An airbnb Host since 2013 in Boma House Yogyakarta

One thought on “Voucher Makan Gratis ini Cocok Banget Buat Kamu Yang Males Keluar Kantor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *