Panduan Liburan SUPER DUPER MURAH ke Singapura


Kenapa mesti takut keliling Singapura sendirian ga pake tur guide?

Pada dasarnya ke luar negeri itu mudah dan murah … asal tahu triknya!! Nah apa lagi cuma ke Singapura. Kotanya ga’ begitu besar, moda transportasinya sangat memadai, dan petunjuk jalan dimana – mana. Come on Guys, kok masih baca tulisan ini sih? Segera beli tiketnya sekarang juga biar dapet murah dan pelajari cara “menaklukan” tempat wisata di singapura dengan biaya yang ga buat kantong kering :).  Untuk teman – temanku semua, kali ini Boma persembahkan :

 

Panduan Liburan SUPER DUPER MURAH ke Singapura

singapore ebook cover

 

sample di samsung

tampilan ebook di Samsung Mobile Devices

 

snap shot ebook dalam adobe pdf reader

snap shot ebook dalam adobe pdf reader

 

Dalam buku panduan seharga US$9.9 atau sekitar Rp. 100.000,- dan tebal lebih dari 80 halaman ini, teman – teman akan Boma ajarin caranya liburan selama beberapa hari di Singapura dengan biaya SANGAT TERJANGKAU. Bisa aja dalam benak teman – teman berpikir…

Apa lagi yang bisa aku dapet dari ebook ini, Bom?

  • Tempat wisata mana saja yang harus dikunjungi selama di Singapura..
  • Transportasi apa saja yang bisa dipakai muter – muter Singapura
  • Makanan apa saja yang harus dicicipi di Singapura, dan masih banyak lagi

Disamping itu, Boma juga akan kasih GRATIS:

  • Puluhan referensi penginapan murah dan hotel berbintang di Singapura
  • Cara membaca peta MRT / kereta bawah tanah yang benar ga nyasar
  • Info pengajuan klaim pengembalian pajak belanja
  • Tips menjelajah kawasan Red Light District yang aman sekalipun anda seorang wanita
  • puluhan daftar tempat makan dan restoran halal di Singapura….Dan masih banyak lagi

 

tempat wisata di singapura

Santai dulu Ah!! di Siloso Beach, Sentosa Island Singapura

Jelaslah harga ebook ini yang cuma US$9.9 atau Rp.100-ribuan  ga’ ada apa-apanya kalau dibandingkan dengan berapa biaya yang bisa teman – teman hemat selama melakukan perjalanan di Singapura. Coba diitung, kalo kita makan ayam goreng atau burger di KFC, McD, or Burger King tiap 1 (satu) paketnya aja kisaran 50rb-an, belum kalo makannya ama pacar kita, adeknya pacar kita, sepupunya adeknya pacar kita…Nah Lhoo!!!! mahal deh jadinya:) Tapi dengan punya ebook murah ini, teman – teman bisa menghemat biaya jalan – jalan HINGGA JUTAAN RUPIAH!!

So…tunggu apa lagi, tiket sudah dibeli….nah saatnya mempelajari bagaimana travelling hemat dan menyenangkan ala diri kalian sendiri.

Harga Ebook ini Adalah US$9.9 / Rp. 100-ribuan

Ebook ini bisa dibaca melalui smartphone, android OS, dan iBook di iPad

silahkan baca panduan download dan membacanya di sini

Yuk beli ebook Boma sekarang juga dengan klik tombol di bawah ini:

thumbnail

ebook Singapura US$9.9

, , , , ,

  1. #1 by meriana on January 15, 2013 - 2:24 pm

    mau pesan buku travel hemat ksing, kul, bangkok. bgmana crnnya.thx

    • #2 by bomanta on January 18, 2013 - 10:13 am

      Hi Meri, tinggal klik order aja nanti akan diminta isi data diri kaya nama, no HP, dll tinggal diisi kemudian bayar via atm, dan tinggal download pdf ebooknya

(will not be published)


one × = 5