Panduan Liburan SUPER DUPER MURAH ke Australia


Liburan ke Australia yang murah bisa ga sihh? Ya jelas Bisa Laaahhh!!!!

Kalo denger nama hewan lucu bernama Kangguru, apa sih yang ada dalam pikiran teman – teman? Hummm Yesss !!! AUSTraliaaa…aaa!!!! Ya…ke benua terkecil inilah kali ini Boma akan ajak teman – teman liburan murah ke Australia. Meskipun udah jauh – jauh sampe ke negara tempat suku aborigin ini berasal, ada lho!! tempat wisata di Sydney Australia yang GRATIS…oww, makin yakin ya teman – teman kalo liburan murah ke australia itu bisa dilakukan oleh siapa saja, tentunya kita HARUS TAHU caranya untuk berhemat dan merencanakan liburan ke Australia dengan baik. Yuk kita lihat keindahan pesona Australia terlebih dahulu:

Budaya hemat memang sudah mendarah daging di blog kita ini, makanya kalau liburan mahal NO WAY he3x trus gimana sih Bom cara menghitung biaya liburan ke australia? Nah…beberapa waktu lalu Boma ketemu dengan sahabat Boma bernama Agung yang baru aja selesai membuat Panduan Liburan SUPER DUPER MURAH ke Australia, nah Boma culik deh dia untuk berbagi dengan kita semua, di bawah ini nih bukunya:

Apaan aja sih Bom, yang di bahas ama si Agung itu?

Dalam ebook setebal 100+ halaman ini, teman – teman akan mendapatkan berbagai info penting yang berhubungan dengan persiapan liburan ke Australia. Beberapa info penting yang diulas adalah:

  • Tips memilih alternatif transportasi hemat berkeliling Australia (baik dengan pesawat terbang domestik, bus, kereta api, atau menyewa mobil) lengkap dengan link-link menuju situs referensi yang bisa langsung Anda kunjungi hanya dengan sekali ’klik’.
  • Referensi berbagai situs perusahaan penerbangan internasional bertarif murah dari Indonesia ke Australia yang bisa dipesan secara online.
  • Informasi tentang berbagai tempat wisata di Sydney Australia GRATIS dan juga yang di Melbourne, Perth dan Adelaide.
  • Informasi dan link referensi tentang berbagai taman hiburan keluarga di Gold Coast seperti DreamWorld & WhiteWater World (dua theme park paling top di Gold Coast), Movie World, Sea World, dan lain-lain… di mana kita bisa langsung membeli tiketnya secara online (jadi kita bebas dari antrean panjang).
  • Rekomendasi tempat penginapan hemat di berbagai kota utama di Australia, lagi-lagi lengkap dengan link ke situs referensi yang bisa Anda kunjungi dalam satu kali ’klik’.

Dan setelah Boma “Sogok” he3x ternyata si Agung mau kasih BONUS PERTAMA nih, antara lain:

  • Ulasan tentang ’The Best of Australia’, hal-hal terbaik apa saja yang patut kita lakukan dan coba saat berkunjung ke benua kangguru ini, seperti: Wisata gunung & pegunungan terbaik, Wisata budaya terbaik, Aktifitas outdoor terkeren, Daftar pantai-pantai terindah, Referensi restoran terbaik, dan lain-lain.
  • Alternatif transportasi hemat dari/ke bandara di beberapa kota utama lengkap dengan situs pemesanannya.

Ehh…teman – teman ada lagi nih BONUS KEDUA tentang Berbagai pilihan rute perjalanan yang disarankan seperti:

  • Australia Metropolitan (6 malam/7 hari)
  • Wisata Keluarga di Australia (6 malam/ 7 hari)
  • Western Australia (6 malam/ 7 hari)
  • Aussie East Coast (13 malam/ 14 hari)
  • Rute Laut & Budaya (7 malam/ 8 hari)

Nah, berapa ya harganya ebook ini??

Hmmm murahhhh beneraaan !!! cuma dengan Rp. 145.000,- saja kita udah dapat panduan liburan ke Australia setebal lebih dari 100 halaman yang akan mengajarkan bagaimana caranya liburan Independen dengan cara yang MURAH dan kita bisa menghitung biaya liburan ke Australia dengan lebih detil yang akan menghemat biaya perjalanan hingga Jutaan Rupiah. Yuk segera dapatkan panduan liburan ke Australia ini…dijamin Maknyuss di kantong :)

  1. #1 by sherlysa yandra on October 14, 2012 - 3:02 pm

    halo om agung…
    saya sangat berminat membeli ebooknya,tapi dimana bisa saya dapatkan ebook tersebut sementara saya tinggal di padang,sumatera barat.
    trim’s ^^

    • #2 by bomanta on October 22, 2012 - 2:47 am

      Sherly yg baik, ebook itu didapat dengan cara di download dan bukan dikirim dalam bentuk fisik, silahkan klik ebook yg mau dibeli kemudian ikuti petunjuk selanjutnya

(will not be published)


six + 7 =