Gilak!! Pesan Roti bisa via Online? Serius nih Cuma Ada di Dika Bakery & Cake


Gokil emang kalo yang namanya usaha tapi bener-bener dilakukan dengan penuh cinta, sama kaya salah satu toko roti yang barusan Boma temuin ini, namanya Dika Bakery & Cake. Toko yang saat ini sudah punya 3 cabang di Solo, 1 cabang di Jogja, dan 1 cabang di Magelang ini ternyata sudah berdiri sejak tahun 1997….buset udah lama banget guys! Tapi…ada 1 hal yang keren banget menurut Boma yaitu, ini toko menerapkan pemesanan roti dan kue kering secara ONLINE, cadasss banget!!! bener-bener melek IT ini toko dan memang hari gini fasilitas pemesanan via online bakal jadi solusi terbaik buat kita-kita yang udah pada males keluar rumah hanya buat memesan roti untuk acara-acara kawinan, ulang tahun, hantaran, atau acara-acara non formal lainnya. Beruntung banget buat kalian yang ada di Solo, karena Dika Bakery itu bahkan sudah punya 20 armada yang siap antar pesanan langsung ke rumah kalian, tinggal duduk manis tau-tau udah ada yang ketok pintu bawa roti pesanan dalam kondisi yang masih anget.

Semua kesuksesan yang diraih Dika Bakery ini memang ga bisa lepas dari tangan kreatif ownernya, namanya Pak Justus Budhianto, buktinya sampe sekarang sudah ada Dika Group yang membawahi beberapa anak perusahaan seperti (Dika Cafe & Cake Shop, Dika Roti & Kue, Lingga Bakery serta Dika Snack & Biscuit), ngomong-ngomong Boma aja sampe pesen roti di Dika Bakery cabang Jogja buat kawinan sodara beberapa bulan lalu, maknyusss……edan enak banget!!!

Ada 1 hal yang keren banget di Dika Bakery yaitu, pesen rotinya bisa via ONLINE, udah gitu selama Lebaran Buka Terus!

Toko yang juga punya sertifikat halal ini menawarkan banyak sekali varian roti, harganya juga terjangkau mulai dari Coffee Bread seharga Rp. 6.000 hingga kue tart dengan model Barbie yang bisa kalian pesan dengan harga Rp. 380.000. Penghargaan atas kerja keras Dika Bakery dalam melayani pelanggan selama lebih dari 18 tahun ini ternyata juga berhasil menyabet beberapa penghargaan keren antara lain SBBI Award tahun 2011 sebagai roti lokal terbaik dan EBA Award tahun 2012 juga sebagai roti lokal terbaik.

Gimana Caranya Pesen Roti di Dika Bakery?

Nah….kali ini Boma mau kasih tau nih gimana caranya pesen roti dengan mudah di Dika Bakery secara online, gampang banget! lihat petunjuknya di bawah ini ya:

  1. Pilih produk yang kamu mau di Dika Store
  2. klik Check Out
  3. Pastikan dulu kalian melakukan Konfirmasi Pembelian Sebelum Transfer melalui Customer Service
  4. Transfer Pembayaran
  5. Lakukan Konfirmasi Pembayaran
  6. Roti enak siap dikirim

Misal Nih…Saya di Medan, Terus Pesen Roti Buat Sodara, Teman, Keluarga di Jogja Bisa?

Bisa banget!!! itu asiknya beli di Dika Bakery. Sekalipun kalian dari luar kota tapi tetep bisa pesen kue tart lucu seperti yang ada di website Dika, kue kering, maupun kue kecik khas Solo buat sodara, teman, maupun keluarga yang ada di Jogja. Udah gitu kalo transaksi minimal 1 juta, GRATIS ongkos kirim ke area yang ada di dalam ring road Jogja.

Kalo Mau Pesen Snack Box Bisa Ga?

Bisa dong, Dika Bakery menawarkan beragam varian snack box mulai dari harga Rp. 8.000, murah gilak!!!

Minta Alamat Lengkapnya Dika Bakery Dong!

Kaya tadi udah diulas di atas, Dika Bakery udah punya 3 cabang di Solo (dengan 20 armada antar), 1 cabang di Jogja, dan 1 cabang di Magelang, nah Boma kasih nih alamat lengkapnya:

  • Outlet 1 – Jl. S.Parman No. 39 Pasar Legi, Solo. Telp. (0271) 646497
  • Outlet 2 – Jl. Urip Sumoharjo No. 117 Mesen, Solo. Telp. (0271) 634345, Fax. (0271) 638222
  • Outlet 3 – Jl. Slamet Riyadi Grand Mall Blok B II No. 01 & 05 Solo. Telp. (0271) 733349
  • Outlet 4 – Jl. Gajah Mada No. 23 Purwokinanti, Yogyakarta.
  • Outlet 5 – Bumi Prayudan Blok RO, No. 7, Magelang
  • Kantor Utama – Jl. Brigjen Katamso No. 173 Mojosongo, Solo. Telp. (0271) 854438, Fax. (0271) 852642

dika bakery enakpesan dika bakery roti dika bakerydika bakery jogja dika bakery solo

Boma

Professional blogger since 2010 who put a concern to write a story about traveling, culinary, and hospitality services - An airbnb Host since 2013 in Boma House Yogyakarta

One thought on “Gilak!! Pesan Roti bisa via Online? Serius nih Cuma Ada di Dika Bakery & Cake

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *